割烹立よしの【ほぐし飯の素】山梨ブランド鶏を使用「信玄どり骨付き手羽」
山梨のブランド鶏である「信玄どり」の手羽元を使ったほぐし飯。
板前が一本一本丁寧に直火で炙った骨付き手羽は香ばしく、肉離れも良いので、しゃもじで簡単にほぐすことが出来ます。
出汁には長谷川醸造のだしの素と味研の焼肉のたれを使用し、病みつきになるような味わいに食欲がそそられます。
ぜひ、割烹立よしの味をお楽しみください。
山梨のブランド鶏である「信玄どり」の手羽元を使ったほぐし飯。
板前が一本一本丁寧に直火で炙った骨付き手羽は香ばしく、肉離れも良いので、しゃもじで簡単にほぐすことが出来ます。
出汁には長谷川醸造のだしの素と味研の焼肉のたれを使用し、病みつきになるような味わいに食欲がそそられます。
ぜひ、割烹立よしの味をお楽しみください。